00:29 

Про Садако

King of the Dungeon
Сегодня сходили с Мышкой в гости и неожиданно Аомей обрела собственное имя и образ, а Мышка получила новые туфельки. Неожиданно - это потому-что до этого я твердо видела Аомей лишь в роли Юны из Final Fantasy X. Так что из низкорослой шатенки она стала высокой брюнеткой, а образ Юны придержим для косплея. А так как мне загорелось и теперь свербит, то очередь "безголовых" на тела изменилась :eyebrow: И первой в ней стала новоиспеченная Садако.


@темы: Куклы, Фото

19:37 

King of the Dungeon
Ну вот, мой мобильник кажись приказал долго жить и совершенно сошёл с ума старичелла. Показалось что кто-то звонит, взяла его в руки, а он перегружается. В непринятых звонках пусто. Или у меня глюки?

@темы: Мысли-таракашки, Думаю свою думу...

13:43 

Это про меня...

King of the Dungeon
Не умею я сохранить интригу!
Мечта у меня такая есть: купить что-то интересное (куклу, книжку или что другое интересное), а потом когда это приедет сказать: "А у меня вот что есть!" Ну или что-то в этом роде.
А в итоге я как всегда. Рупор в руки и пошла горланить. Тутуруту!!! :rezh: :alles:

Это я сейчас про куклу...

@темы: Мысли-таракашки, Думаю свою думу...

14:08 

Месяц без комов

King of the Dungeon
Да, да, да... Я унылое говно...
:alles:

@темы: Мысли-таракашки

08:49 

King of the Dungeon
Купили наконец фанеру чтобу делать ширму для кукольной выствки. Не без приключений конечно, а все эта мужская упертость. Уфф... ну пол дела уже сделано.

@темы: Куклы, Мысли-таракашки, Очумелые ручки, Рабочий процесс

21:20 

King of the Dungeon
Кто-то во дворе выбивает ковер!!!!!!!!
Я этот звук со времен поездок к бабушке в Белоруссию не слышала. Ностальгирую.... :crzbayan:


@темы: Мысли-таракашки

20:56 

Про собакина

King of the Dungeon
И о хорошем!
Нагулялись с собакой в лесу. Нашли там следы конских копыт (сначала я сомневалась, но конские каки подтвердили мои догадки хи-хи), не знала что кто-то в окраинах Иманты держит лошадей.
Убегались, умаялись, теперь кое-кто спит без задних ног :)



+1 к Нике

@темы: Фоткомыло, Мысли-таракашки, Фото

20:46 

Косплей ёпрст

King of the Dungeon
О грустном.
Приехал парик для бжд косплея. Я рыдал! Ибо такой лысый пробор я еще не видела. Чешу репу и пытаюсь думать о хорошем.
Ибей, ты такой ибей! :alles:

Телефонофото у батареи. Здесь все мои печали:

@темы: Куклы, Думаю свою думу..., Рабочий процесс

22:36 

King of the Dungeon
Устала очень. Еще сдох один из принтеров, у второго кончился тонер. И это когда мне срочно нужно распечатать учебник...

@темы: Мысли-таракашки

14:25 

Думаю о посылках

King of the Dungeon
Самое тяжелое в ожидании посылки - это когда она покинула страну отправителя, но еще не пришла в страну получателя. А когда это обычный Air Mail, то это еще тяжелей. И вот, сегодня я вздохнула с облегчением ибо Aomei уже в Риге, думаю на сделующей неделе уже получу!
Будет у меня еще одна грустная и бестелесная голова...



p.s. приехала Аомей в пятницу (29.05)

@темы: Куклы

19:51 

King of the Dungeon
Я не пропала, просто приехали книги с озона :)

@темы: Записки из-под стола

16:43 

King of the Dungeon
Сегодня я вышла на улицу раньше захода солнца. Прогресс!

@темы: Мысли-таракашки

11:36 

Про хотелки и головушки

King of the Dungeon
Сижу и хочу :) Пусть радует мне глаз...
И да! Я повелитель голов! У меня пять бестелесых голов и еще одна на подходе. Прум-пурум! А все потому, что я не решаюсь выбрать тело. Боюсь что не подойдет цвет, телесложение и т.д и т.п (Я знаю что это все отмазки)


Азиатов много не бывает :alles:

@темы: Куклы

07:50 

Реквием нтернету

King of the Dungeon
Дома кончился интернет. Провайдер говорит что глобальная проблема, а мобильный итернет в нашем бункере работает с горем пополам, проще говоря вообще не работает. Так что оттягиваюсь в автобусе. Прум-пурум.

@темы: Мысли-таракашки

21:09 

Про депресняк

King of the Dungeon
Прочитала я где-то что от депрессии помогает вода и всякая с ней возня. И теперь я при малейшем подозрении на оную, лезу под струи воды. И знаете, действительно помогает: чувствуешь себя обновленной и живой. В последнюю пару лет жутко мучает чувство ненужности и одиночества, а давление со стороны окружающих это усугубляет. Хочется забраться в самый дальний угол и реветь. Но, вот, смотрю я на этот угол и понимаю, что если я это сделаю, то из этого состояния будет уже тяжело выйти. Не знаю как лучше объяснить. Это как первый раз сказать "люблю" или первый раз сделать какую-то гадость, потом втягиваешься. Вот и этот "угол" пытается меня втянуть...

@темы: Думаю свою думу..., Записки из-под стола

14:07 

Прекрасное

King of the Dungeon
Душе хочется прекрасного (не все же о грустном). Так что поселю здесь чудесную девушку ^_^


"Woman combing her hair", Hashiguchi Goyo (1880-1921) - 1920.
[Source: Edo-Tokyo Museum]

@темы: Япония

13:56 

Куклодумки

King of the Dungeon
Есть на одном куклосообществе на фейсбуке человек, которому мне хочется взять, и насильно выпрямить руки, потому что на эти косые (диагональные) фотки я больше смотреть не могу, тем более они с моим любимым молдом. Сомолдник Осами, мне тебя жаль...

@темы: Куклы, Записки из-под стола, Думаю свою думу...

16:15 

King of the Dungeon
Наверное только я способна в обед сделать заказ на "озоне", а вечером пойти закупиться в местный книжный...

@темы: Записки из-под стола, Мысли-таракашки

16:05 

Навело на мысль

King of the Dungeon
Пришло мне сообщение о том, что очередной ХХХ вступил в мое сообщество. Решила я глянуть сколько же нас уже. Итак нас: участников - 815 и постоянных читателей - 1323. Это много, это чертовски много! Но почему тогда пишут о новых книгах лишь пару человек??? Ради интереса зашла рендомно в дневнии к участникам сообщества и увидела что у себя они регулярно пишут о прочитанном, но почему им так трудно скопировать это же сообщение в сообщество (уже же все написано)? Банальная лень? Страх? И пишут же прекрасно!
Я в недоумении...

Пользуясь случаем: присоединяйтесь!
Сообщество любителей книг "Книгомания"
Прочитал книгу? Поделись своим мнением с другими!


@темы: Думаю свою думу..., Кино, Рабочий процесс, Сайтостроение

15:05 

Ренсом Риггз "Дом странных детей"

King of the Dungeon

Ренсом Риггз "Дом странных детей"

Я не пропала, я просто не знаю что писать. Напишу про Книгу. Аха, с большой буквы.
Эта книга сделала мой вчерашний день и позавчерашний тоже. Решила на обеде почитать что-нибудь в интернете, а в итоге вечером уже обнималась с этой книгой, потому что не купить ее было просто невозможно. Завораживает и захватывает с первых строк, а фото-иллюстрации вызывают дрожь и неприкрытый интерес. А вообще, книга не такая жуткая как атмосфера на ее обложке. Сначала я подумала что это будет психологический триллер завязанный на странных и даже жутковатых старинных фотографиях, которыми изобилует книга, и до середины книги я продолжала так думать. В итоге это оказался триллер с элементами мистики и фантастики.
Все дело крутится вокруг мальчика и тайны жизни его дедушки, а также вокруг загадочного дома странных детей, который был разрушен во время войны. Дед все детство внука рассказывал ему о своей жизни в приюте для детей, но эти истории были настолько неправдоподобны, что подросший внук перестал в них верить. Сомнения мальчика вызывают и странные фотографии хранившиеся у деда. Скептически настроенное окружение мальчика убеждает его в том что его дедушка просто выдумщик. Но тут дед погибает при странных обстоятельствах и перед смертью успевает сказать внуку свои последние слова, которые, на первый взгляд не имеют никакого смысла...
К сожалению, рассказывать дальше - это раскрыть все карты этого произведения, так что лучше просто прочитать самому.

Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке... Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву... (с)Аннотация к книге

@темы: Рецензии, Книги

Жизнь в террариуме

главная